شـٍلةً الانٌس

أَهْــلَآً وَ سَهْــلَآً بِكِ يَآآ ..{ زائر }..فِيِ مُنْـتَدَىَ شـٍلةً الانٌس..} نَتَمَــنَىَ لَكِ قَــضَآءْ أمْتَــعْ ألْأَوْقَـــآتِ ...}
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ايس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه كيوت



عدد المساهمات : 75
نقاط : 177
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

مُساهمةموضوع: ايس كريم   الخميس يونيو 18, 2009 2:07 am

ج ـبتآ ليكمـ موضوع لمحبي الآيس كريمـ ..

في البرٍد دآ مآ اعتقـ ـد في زوول حـ يجرٍب ..

بس نو شمكلهـ .. نوريكمـ الطرٍق الع ـندي ..

آيس كريم الفانيلا

االمقادير:
4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم

الطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم
او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد




ايس كريم الفراولة



المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.

3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.

الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد


فروزن يوقرت بالكاكاو والموز



المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة

الطريقة:
ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير
ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة
اتركيها تبرد تماما
اضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا


ايس كريم القهوة



المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 ملعقه خلاصه فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تجمد...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شلة الانس 1
انس vip
انس  vip


انثى عدد المساهمات : 86
نقاط : 227
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
الموقع : شـٍلةً الانٌس
المزاج : good

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم   الخميس يونيو 18, 2009 4:12 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mbd3a.a7larab.net
شلة الانس2



انثى عدد المساهمات : 12
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2009
المزاج : ضحكةشلةالانس

مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم   الخميس يوليو 16, 2009 9:23 am

مشكوره
حبيبتي (دلوعه كيوت)
على الموضوع ننتظر جديد ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـٍلةً الانٌس :: منتديات الكموسيات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: