شـٍلةً الانٌس

أَهْــلَآً وَ سَهْــلَآً بِكِ يَآآ ..{ زائر }..فِيِ مُنْـتَدَىَ شـٍلةً الانٌس..} نَتَمَــنَىَ لَكِ قَــضَآءْ أمْتَــعْ ألْأَوْقَـــآتِ ...}
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الدجاج بالصلصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغروره



عدد المساهمات : 5
نقاط : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة الحارة   الخميس يونيو 18, 2009 7:27 am

الدجاج بالصلصة الحارة

المقادير:

1 كيلو دجاج مقطع
3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
2-3 ورق غار
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص كبير ثوم
3 قرون فلفل حار
ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
4- 6 حبات كبش قرنفل
¼ كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شوية شطة سائلة.
3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف شوية قرنفل.
4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير الليمون + صلصة الصويا.
5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.
6- نزينها بأوراق الكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره بكلمتي
انس نشيط
انس نشيط


عدد المساهمات : 68
نقاط : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة الحارة   الخميس يونيو 18, 2009 9:27 am

مشكوره ياقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة الحارة   الأحد يونيو 21, 2009 12:17 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالصلصة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـٍلةً الانٌس :: منتديات الكموسيات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: